segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Placa CSP 6 x 1 Seleção de São Miguel de Taipu

O selecionado de São Miguel de Taipu, do Técnico Aurelio jogou com o seguinte jogadores: Fabinho, Flavinho,Mimi, Du, Wil,Márcio Alagoano,Tita, Léo, daniel, Galdino e Sassá, o time de São Miguel jogou muito bem de igual para igual no primeiro tempo onde terminou por 3 a 1 e no segundo tempo levou mais 3 estando os jgadores cançados já não aguentaram a preparação física do time do CSP. O placa não foi mais etenso por que o goleiro fabinho fez ótimas defesas.

Seleção de São Miguel de Taipu X CSP

A seleção de São Miguel de Taipu em amistoso com o CSP Vice campeão Paraibano de 2011, foi goleado por 6X1, Cascão marcou o unico gol da seleção de São Miguel, sendo um jogo preparatório para o CSP que disputará novamente o campeonato paraibano de 2012.

O Parque de Vaquejada BemMais todos os anos oferece milhões de prêmios durante o evento com várias atrações e a novidade deste ano foi a fei...